Ибрагимова Анастасия
25.10.2018

Добрый день! Спасибо за акции в Сочи, в этом году ездили уже 3 раза за 700 рублей с человека на выходные 3 дня, очень всё понравилось, Сочи парк рядом, ребёнок рад! Будем и дальше к вам обращаться

Светлана Николаевна
08.10.2018

Спасибо большое за оргагизованный тур. Все понравилось. Все как вы рассказали. Даже реальность превзошла ожидания)) спасибо‼

Алексей и Элина Капускины
Краснодар
04.10.2018

Первый раз собрались с супругом на отдых за границу, по совету коллеги обратились в «Экселанта-тур». Сотрудник Виктория очень помогла нам, предоставила выбор отелей исходя из наших финансовых возможностей, очень подробно и детально все объяснила, подбадривала и уговаривала не волноваться. Предложенным отелем и отдыхом в целом остались очень довольны. Обязательно будем обращаться в «Экселанта-тур» и в дальнейшем.

Наталья Григорьева
30.07.2018

Ездим всей семьёй через эту турфирму уже  года 3, были и в Турции, Тунисе, и в Италии, и у нас по краю - ни одного отрицательного отзыва ни у нас, ни у наших родственников! Девочки работают от души, всё расскажут, подскажут, дадут много полезных советов. У них всегда много звонков и туристов в офисе, мы когда пришли первый раз, обратили на это внимание. Если едете первый раз - смело идите в Экселанту за консультацией, плохого не посоветуют, да и цены ниже, чем в Горящих турах и Пегасе.

Семья Степуриных
30.06.2017

Добрый день, хотим оставить отзыв о гостинице "Никополи" Новый Афон, Абхазия. Отдыхаем здесь сейчас (июнь, 2017). Прекрасная гостиница, убирают номер каждый день, все работает - горячая вода, сколько хочешь, кондиционер холодит как надо, хорошая мебель, вай фай работает, все удобно, приветливый и доброжелательный персонал, вкусно и щедро кормят, причем учитывают диеты и прихоти детей, можно дополнительно заказывать деликатесы, все приготовят вкусно!!! Повар Лариса и помощница Людмила - профессионалы высшей категории!!! В шаговой доступности достопримечательности Нового Афона, куда людей везут в автобусах специально(пещеры, водопад, развалины древнего города Анакопия). Утром горный воздух и пение птиц, вечером тишина и покой. До моря минут 15 через парк с лебедями, совами и павлинами. Только положительные впечатления от отдыха в чудесной Абхазии!!! Спасибо, Экселанта-Тур!Семья Степуриных

Светлана
Краснодар
06.06.2017

Спасибо нам очень повезло с отелем. Первый раз поехали за границу и не прогадали с выбором тур оператора. Виктория все обьяснила дала хорошие советы. Единственный минус что из заявленных 6 дней у нас по факту было 4 дня. Самолет задержали на 7 ЧАСОВ. В отель мы заселились после 12 ночи . Остались голодные т.к. ресторан был уже закрыт. Вывезли нас в 6 утра из отеля . Вот и 2 дня тебе исчезли . Но в этом я вины тур агенства не вижу. Чартеры увы.

Нина Владимировна Огарёва
26.05.2017

Большое спасибо Викочка Вам, за терпение в Вашей работе! Мы такие разные, хотим многого и подешевше, пенсионеры. Не ждали что найдём турцию по 9 тысяч за 10 дней. Отель 4 звезды Аланья, бассейн, питание - на нашем побережье за такие деньги даже комнату в частном секторе не снимешь. Все понравилось! Будем теперь дружить с Вами ! Успехов и много благодарных клиентов Вам! Огарёвы.

Александр
Военнослужащий Краснодар
30.01.2017
Виктория предложила отдых и лечение в санатории Малая бухта в Анапе.Очень красиво и красочно расписала место и условия.Как-то не верилось,при бюджетном вложении столько плюсов.Отдохнули. Очень и очень довольны.Все правда.Благодарность Виктории.
Надежда
пенсионер Краснодар
30.01.2017
4 года выезжаем в разные страны ЕвропыоОбращаемся в Экселанту на Коммунаров к Виктории.Ни одного сбоя в ее работе,ни одного неудовольствия с нашей стороны.Всегда доброжелательная,знающая предмет,любящая сама путешествовать и путешественников,очень красочно и интересно описывающая путешествие,очень позитивная Виктория будет выбирать до тех пор,пока не найдет именно тот вариант,который нужен нам.Последний раз ездили Испания-Португалия.Прекрасный тур,с хорошими отелями,замечательным гидом-испанцем,который был и за шофера.Заезжал по дороге даже и в непредусмотренные в маршруте интересные места.Каждое путешествие без изъянов.И потом(проверено) дешевле,чем в Экселанте нет путешествий(без ухудшения по этому поводу комфорта).Благодарим Викторию,желаем ей процветания!
Тамара Петровна и Дмитрий Семенович Зеленцовы
22.10.2015

Первый раз ездили за границу, брали у вас Египет за 30 тысяч на двоих. Не верили, что можно за такие деньги улететь и прилететь, да ещё 10 дней питаться нормально и отдыхать на море в октябре месяце! Отель Султан Бич, рекомендуем всем, кто хочет недорого отдохнуть в Египте. А вам желаем побольше клиентов и придем к вам в следующем году за путевкой снова.


Добавить свой отзыв


 
©2018, Экселанта-Тур