Ирина М.
03.02.2020

Добрый день! Хочу поблагодарить за организацию тура в Каппадокию, спасибо, всё очень понравилось!Турция- очень разная,не только береговая линия и отели с вкусной едой. Надеюсь,что и дальше будем планировать путешествия с вами!

Владимир
14.01.2020

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за нашу путевку во Вьетнам. Все прошло отлично, самолёт прилетел-улетел вовремя, билеты в Москву вы нам купили удобные по времени, сама страна просто волшебная! Обязательно вернёмся во Вьетнам снова и купим путевку снова у вас!

С благодарностью, Ирина и Владимир Ильницкий

Валентина Загадская
пенсионер г. Краснодар
23.07.2019
Впервые обратились в эту турфирму и не пожалели. Виктория устроила нам отличный отдых в отеле "Жоэквара" в Гагре, где мы душевно отметили 70-летие моего мужа. Желаем успехов и процветания фирме! И побольше благодарных туристов!
Ирина Стороженко
20.03.2019

Работает очень грамотный менеджер Виктория, в феврале сделала нам шикарный тур на свадьбу через Москву по Азии - Тайланд, Вьетнам, Сингапур, Китай. Довольны, что обратились сюда. В других агенствах только глазами хлопали и говорили, что перезвонят, а сами даже не могли сказать, какие авиакомпании летают по нужному нам маршруту.

Ибрагимова Анастасия
25.10.2018

Добрый день! Спасибо за акции в Сочи, в этом году ездили уже 3 раза за 700 рублей с человека на выходные 3 дня, очень всё понравилось, Сочи парк рядом, ребёнок рад! Будем и дальше к вам обращаться

Светлана Николаевна
08.10.2018

Спасибо большое за оргагизованный тур. Все понравилось. Все как вы рассказали. Даже реальность превзошла ожидания)) спасибо‼

Алексей и Элина Капускины
Краснодар
04.10.2018

Первый раз собрались с супругом на отдых за границу, по совету коллеги обратились в «Экселанта-тур». Сотрудник Виктория очень помогла нам, предоставила выбор отелей исходя из наших финансовых возможностей, очень подробно и детально все объяснила, подбадривала и уговаривала не волноваться. Предложенным отелем и отдыхом в целом остались очень довольны. Обязательно будем обращаться в «Экселанта-тур» и в дальнейшем.

Наталья Григорьева
30.07.2018

Ездим всей семьёй через эту турфирму уже  года 3, были и в Турции, Тунисе, и в Италии, и у нас по краю - ни одного отрицательного отзыва ни у нас, ни у наших родственников! Девочки работают от души, всё расскажут, подскажут, дадут много полезных советов. У них всегда много звонков и туристов в офисе, мы когда пришли первый раз, обратили на это внимание. Если едете первый раз - смело идите в Экселанту за консультацией, плохого не посоветуют, да и цены ниже, чем в Горящих турах и Пегасе.

Семья Степуриных
30.06.2017

Добрый день, хотим оставить отзыв о гостинице "Никополи" Новый Афон, Абхазия. Отдыхаем здесь сейчас (июнь, 2017). Прекрасная гостиница, убирают номер каждый день, все работает - горячая вода, сколько хочешь, кондиционер холодит как надо, хорошая мебель, вай фай работает, все удобно, приветливый и доброжелательный персонал, вкусно и щедро кормят, причем учитывают диеты и прихоти детей, можно дополнительно заказывать деликатесы, все приготовят вкусно!!! Повар Лариса и помощница Людмила - профессионалы высшей категории!!! В шаговой доступности достопримечательности Нового Афона, куда людей везут в автобусах специально(пещеры, водопад, развалины древнего города Анакопия). Утром горный воздух и пение птиц, вечером тишина и покой. До моря минут 15 через парк с лебедями, совами и павлинами. Только положительные впечатления от отдыха в чудесной Абхазии!!! Спасибо, Экселанта-Тур!Семья Степуриных

Светлана
Краснодар
06.06.2017

Спасибо нам очень повезло с отелем. Первый раз поехали за границу и не прогадали с выбором тур оператора. Виктория все обьяснила дала хорошие советы. Единственный минус что из заявленных 6 дней у нас по факту было 4 дня. Самолет задержали на 7 ЧАСОВ. В отель мы заселились после 12 ночи . Остались голодные т.к. ресторан был уже закрыт. Вывезли нас в 6 утра из отеля . Вот и 2 дня тебе исчезли . Но в этом я вины тур агенства не вижу. Чартеры увы.


Добавить свой отзыв


 
©2020, Экселанта-Тур